您现在的位置: 首页  生活指南  餐饮服务  
餐饮服务
 

第一餐饮大楼:

        第一餐饮大楼位于奉贤校区恒敬路北,2007年启用,三层均有不同特色,提供大众餐,创新菜、家乡菜等特色菜肴。

        一楼食堂,大厅可容纳就餐人次1008人左右,主要经营早点、大众快餐、风味小吃、茶饮。2010年度被评为上海后勤协会“六T示范单位”。

        二楼食堂,可容纳就餐人次1088人左右,主要经营早点、大众快餐、风味小吃。2014年被上海高校后勤协会评为“六T”管理达标食堂。

        三楼食堂,大厅可容纳就餐人次872人左右,主要经营风味小吃,其中海华餐厅为招待餐厅,可容纳就餐人次124人左右,主要以桌菜为主。

        清真食堂,可容纳就餐人次106人左右,主要经营早点、大众快餐,口味以清真风味的牛羊肉特色餐点为主,品式多样,口味独特,是同学们的又一理想餐饮场所。


第二餐饮大楼:

        2015年7月第二餐饮大楼启用,采用智盘系统收费,为华理首个智慧食堂,它位于奉贤校区励志路北,提供创新菜、家乡菜等特色菜肴。

        一楼食堂,可容纳就餐人次400人左右,主要经营早点、自选快餐。其特色菜肴酒酿排骨获得“首届上海高校创新菜肴、点心比赛”铜奖,2015年被上海高校后勤协会评为“六T”管理达标食堂,2016年获评餐饮业现场管理规范(六T实务)5A级单位。

        二楼食堂,可容纳就餐人次302人左右,主要经营风味小吃、自选蒸菜、茶饮甜品、夜宵,其环境优美,是学生举办活动的最佳娱乐场所。2015年被上海高校后勤协会评为“六T”管理达标食堂。

        三楼食堂为招待、教工餐厅,可容纳就餐人次162人左右,设有包房5间,仅为教职工开放,供应午餐和晚餐,提供五元自选套餐供教师选择。